Юрлица

Пётр Мирецкий
продали Украину украинцы
на раз-два-три Соединённым Штатам
уже в сегодняшних границах,
всю не смогли, мошонка слабовата...
и госчиновники России (чин по чину)
своих детей отдали в обучение,
слегка надрезав пуповину,
за океан... на гособеспечение...
и как-то так размылись все границы
между моралью истины и правом...
не любят сытые юродивые лица
изгвазданную ими же Державу,
но получают денежку исправно,
откладывая в банки миллионы,
и как-то это всё довольно странно
в странной стране, где бедных легионы...