У неё гладко-нежное тело...

Сергей Суворинов
У неё гладко-нежное тело
И высокая белая грудь…
Так хотелось порой, между делом,
И неважно насколько ты смелый,
К той груди осторожно прильнуть.

Ощутить бархатистую кожу,
Терпкий запах французских духов,
Чтоб желанье её преумножить,
Ровной строчкой любовь подытожить
И добавить в цепочку грехов.

«Между делом» - одна безнадёга,
Жизнь скользит в окруженьи оков…
Хочешь – трогай её, иль – не трогай,
Только мимо проходит дорога,
Оставаясь в туманности снов.
04.2018г.
фото яндекс