Есть жизнь в провинции, есть

Естава
У нас недавно на почте, в первом квартале, ремонт "отгрохали", да такой, что приятно теперь заходить стало. Двери стеклянные, красивые. Заходишь, номерок берешь, пробивается на автомате. Все цивильно, удобно. Почтовики добрые... Оно ведь как, ежели  Ты  с добром и тебе ответят тем же. И удобно все стало: и пенсию получишь, и ЖКХ оплатить можно и посылку получить и отправить....Стулья стоят удобные, сидишь, ждешь, когда твой номер высветится на табло. Внутри красиво, а вот здание само не покрасили и  вокруг нее помойка. Цветы бы, клумбы бы рассадить!
Я вот на пенсию выйду, туда работать пойду: письма, уведомления разносить. А что? На свежем воздухе, да ножками, некогда о хандре думать.
Все таки заботится власть о народе! Только к этому присмотреться надо повнимательнее... И зарплату простому люду поднять процентов на 100%... :))) И заживем мы тогда по королевски!