Вниманию участников Конкурса

Конкурс Эдельвейс3
При составлении Регламента Конкурса была допущена ошибка в количестве баллов для награждения.

Имелся в виду вариант:

Капитан команды, занявшей Первое Место в Конкурсе «Эдельвейс - 3», получает 25000  баллов. Капитан команды, занявшей Второе Место, получает 21500 баллов . Капитан команды, занявшеий Третье Место, получает не менее 17500 баллов. Капитан команды, занявшей Четвертое Место, получает не менее 15000 баллов. Капитан команды, занявшей Пятое место, получает не менее 12500 баллов.

В качестве компенсации за опечатку, представляю следующий вариант награждения:


Капитан команды, занявшей Первое Место в Конкурсе «Эдельвейс - 3», получает 30000 баллов Стихи.ру. Капитан команды, занявшей Второе Место, получает 25000 баллов Стихи.ру. Капитан команды, занявшеий Третье Место, получает не менее 21000 баллов Стихи.ру. Капитан команды, занявшей Четвертое Место, получает не менее 17000 баллов Стихи.ру. Капитан команды, занявшей Пятое место, получает не менее 15000 баллов Стихи.ру.

Руководство Фонда ВСМ надеется на понимание участников.

С уважением,
Григорий Тер-Азарян