Ты умрешь, не дожив до рассвета...

Дарина Разумовская
Разорви все пейзажи, портреты,
И пусть мысли твои не молчат.
Затуши ж поскорей сигарету,
Твои легкие дымом кричат.
Нарушай же любые запреты,
Все равно ведь: ты не виноват.
Ты умрешь, не дожив до рассвета,
пропустив свой последний закат…