А в сердце пела, пела лишь любовь

Власов Григорий Викторович
Смотрел на женщину одну,смотрел,
Боялся оказаться не у дел,
Боялся быть непонятым я вновь,
А в сердце пела,пела всё любовь.

Феерией к взаимности влекла,
Мозаикой богемского стекла,
Немыслимым звучанием хоров,
Журчанием прекрасных голосов.

Любовь вновь хризантемою цвела,
Я видел золотые купола,
И сокола,что в воздухе кружил,
Который только хризантемой жил.

В конце концов боязнь переломив,
Душевные все страхи победив,
Сказал:"Без вас,мадам,я не могу,
Ты раздели со мной свою судьбу."

И прозвучал божественный ответ:
"Не буду говорить ни да,ни нет,
Ты сердцу моему,конечно,мил,
Своей любовью страсть во мне родил."

Сплелись тогда в объятиях сердца,
Шептали губы:"Милый,милая моя!"
Вновь поцелуям не было конца
На радость Бога нашего-творца.
25.04.18