Приближается лето

Владимир Рыков Спб
Солнца много не бывает,
Каждый тянется к нему.
Трава на поляне зеленеет,
Цветы распускаются поутру.

Лучи проникают в чащу,
Как фонариком все освещают.
Тропинки ведут к ручью,
В воде рыбки резвясь играют.

Солнышко прятаться не спешит,
Ласкает, теплом  одаривает.
Природа желания всех исполняет,
Суровую зиму постепенно забывает.

23.04. 2018  В. Рыков