Никому до нас с тобой нет дела

Генриетта Вютерих
Роща от вина весны хмелела,
Трогала невинной наготой.
Никому до нас с тобой нет дела –
Занят лес привычной суетой.

Пахнет разогретою смолою.
Под ногами прошлогодний лист,
Но играют соки под корою
И лесам готовят свой сюрприз.

Птица о своей любви свистела,
Не нарушив вековой покой…
Никому до нас с тобой нет дела.
Жизнь идёт своею чередой.


                25 апреля 2018 г.