Игра

Алина Аква
Игра в одни ворота.
Проекция чувств.
Холод эшафота
пробует на вкус
твою сласть,
твой плач...
Слепая страсть --
твой личный палач.
А он?
На поверхности ответ.
Твой жалобный стон --
эхом отпет.
Ты -- одна из.
Сложностей нет.
Ты -- просто каприз.
Обычный сюжет.