Россия женское начало!

Светлана Кольчева
Россия — женское начало!
Россия — матушка земля!
Стоит у самого причала,
Благочестивая страна.

Ей вторит вольный ветер с моря,
Её ласкает волн прибой.
Россия женская есть доля,
Россия — образ неземной.

Святая Русь в убранстве строгом,
И непорочна, как дитя.
Святая Русь невеста Бога,
Она любима и свята.

Святая Русь — надежда мира!
Она — духовный монолит!
Она в любви не только к миру
К Создателю Душой горит!

Святая Русь — предтеча мира,
Свой крест нести она должна!
Она Духовная Пальмира,
Она Создателю верна