Руки в карманы

Мария Романова 5
     Мой ветер затих
а вокруг ветры свЕжи
Летят все подряд
карьеристы невежи
одетые странно
и вовсе босые
     таланты святоши
торговки простые
одни и в обнимку
как люди Шагала
летят пианисты
и даже кидалы
     А  мне ветер
волосы вечно полощет
что слезы из глаз
Мне бы знать
что он хочет
     Стою посередь
и руки в карманы
всего то лишь стала
для сына
        я мамой
     Не много не мало
то с штормом
       то с ветром
летать я учила
чтоб знал
      все об этом
     Теперь мне взлетать
одной не прощаясь
но всех храню в сердце
и всеж возвращаюсь