Всё ли гладко в твоём Королевстве?

Сибирячка Лида
******************

Всё ли гладко в твоём Королевстве?
Когда ты танком прёшь на других,
Мирно сам ты живи по соседству,
А то видишь вокруг всё плохих.

Да не плюйся налево-направо,
Завестись могут черви во рту,
О себе заработаешь славу,
Мишенью быстро станешь врагу.

******************