Какая ночь, какая ночь!

Владимир Рыков Спб
Какая ночь, какая ночь,
Небо простирается до звезд!
Каждое облако свет несет,
Частицу души моей берет.

На невской набережной стою,
В сказочное небо смотрю.
Ночная, загадочная тишина,
Романтикой душа полна.

Небо меня завораживает,
Дарит надежду и радость.
Лунный свет  пронизывает,
Внутренний мир раскрывает.

Понимаю душой – я, частица,
Этого необъятного мира.
Моя жизнь - всего  искра,
Для  всемирного разума.

24.04. 2018  В. Рыков