меня легко любить

Шевченко Татия
меня легко любить
я не колюсь, не раню
любовь твою хранить
внутри себя я стану
меня легко любить
а также легко ранить
легко меня убить
холодными словами
легко меня сломать
воткнув иголку в сердце
но нелегко отдать
закрыть за мною дверцу
меня легко любить
но вот же в чем задача
так нелегко забыть
ты этим озадачен?
меня легко любить
простить, быть может, тоже
да только отпустить
меня никак не сможешь