Эммануэль 2

Андрей Пущинский
продолжение, начало:http://www.stihi.ru/2018/04/25/1843

Трамп с Макроном - не горюй,
Вот был братский поцелуй!

В 1990 году, через год после падения знаменитой Берлинской стены, в Германию были приглашены художники из множества стран мира, им предложили раскрасить оставшиеся части стены своими рисунками и  граффити Дмитрия Врубеля "Братский поцелуй" стало самым известным в мире, символом конца холодной войны, запечатлевшим историческое фото 1979г. поцелуя двух генсеков дружественных соцстран: СССР - Леонида Ильича Брежнева и ГДР - Эриха Хонеккера.