Нечаянно

Людмила Акбаровна Комарова
Не прилипай как банный лист,
Не обольщай стихами в полночь...
Судьбы счастливой фаталист,
Я жизни радуюсь по полной!

От первых чувств, таящих стынь
До самых солнечных и жарких
Не предусматривался ты
Гуляющим со мною в парке.

Не по тебе рыдала всхлип,
С бессонницей рассвет встречая...
Но ты, отчаянный, прилип
Ко мне, других не замечая.

Не прилипай! - в глаза смеюсь
И сильных рук твоих касаюсь,
Держа за пазухой змею -
Любовь. Нечаянно кусаюсь...