У англосаксов нервная трясучка...

Владимир Пятков2
У англосаксов нервная трясучка;
Идут ко дну, пуская пузыри...
Все их потуги - как навоза кучка!
На ней они вояки - мезгири.

И восседая на таком приборе,
Нанюхавшись дурманящих паров,
Они несут такое в разговоре,
Что только чёрт их целовать готов.

Считая козни благородным актом,
Творили зло, не покладая рук,
И стало зло неоспоримым фактом,
А он вернулся бумерангом вдруг...

Вдруг стало, под Америкой,... вулканом!
Громадный, огнедыщащий вулкан;
Зло вырвится и огненным Канканом
Пройдёт, как беспощадный великан.

    25.04.2018.