Господи

Олег Якубов
  "Господи" - самая короткая молитва, короче только молчание, наполненное Духом Святым.
Этой молитвой -
мы просто хотим, увидеть Его...
просто послушать Его...
просто взять Его за руку...
мы просто зовём Его...
Нам нужен - Он сам!

Я стою пред Тобой...
Пред Тобою, молчу...
И моление моё,
Я Тебе возношу!

И в моление моём,
Лишь два слога: Люб-лю!
Для Тебя и за тех,
Кого просто люблю!

Это просто не просто,
Любить просто так!
Просто так, ни за что...
Ни за что, просто так!

В простоте - чистота...
В чистоте - глубина...
В глубине, в чистоте,
В простоте - высота!

В высоте, Твоя жизнь,
Что за нас отдана!
Ты простил нас, для нас,
Просто так - нас ЛЮБЯ!!!