О водке и женщине

Балакир Анатолий
В нашей жизни может всякое случиться,
Только в это почему-то ты не веришь.
Зеркало разбитое не склеишь,
И снаряд в воронку дважды не ложится.

Ты в руках чужих всегда была игрушкой.
Как мужчины, потихонечку спивалась.
За бутылку водки отдавалась,
А теперь ты – словно дряхлая старушка.

Уходит поезд твой, и ты – уже не та,
Что была прежде: потускнела красота.
И Богом, и мужчинами забыта,
Грустишь ты у разбитого корыта…