Создаёте айфоны, Самсунги...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Создаёте айфоны, " Самсунги",
А вокруг так много детей...
Кто врачебную помощь ждёт очень,
Ведь для них она гораздо важней!


Направляйте вы лучше средства
На лечение больных детей...
Разработать пытайтесь лекарства,
Ведь так много болеет людей!


Телевизор пестрит развратом,
Магазины на каждом углу,
Алкоголь, наркотики, нищие...
Смотреть страшно на нашу страну!


Передачи такие бездарные!
Ну хотя бы и взять "Дом - 2"...
Чему учите молодёжь вы?
На что тратишь ты деньги, страна?


Вы спонсируйте лучше науку
Для спасенья своей страны!
Вы направьте умы великие
На лечение детей больных!


И на фоне всего кошмара,
Что придётся столкнуться родным,
Мы встречаем врачей бездушных...
Хоть встречать таких реже хотим.


Холодны не только врачи у нас,
Безразличных вокруг полно.
Их чужая боль вовсе не трогает,
Сострадание им не дано...


Сколько много уходит финансов
На пустые порой дела...
А болезни всё прогрессируют!
Победить нам их не пора?


Ведь у нас людей много умных,
У кого величайший мозг...
Финансируйте их работу,
Чтоб их мозг нам пользу принёс!


Посмотрите, какие болезни
Убивают жестоко детей!
Не пора ли подумать о нации,
О здоровье наших людей?


А пока что болезни правят,
Позволяя... жить, иль не жить...
Но живёт всё ж надежда в сердце,
Что болезнь сможем мы победить!

Татьяна Добрая