так-то оно так, да

Володя Жигадло
В стену гвоздик? "Муж на час."
И со всем подобным тоже.
Что же связывает нас
и на что это похоже?
Выбери да позвони,
оплати.Доставят на дом.
В грош не ставят нас они
наши чувства, наши взгляды.
Все мы на лицо одно,
все ей жалуемся, ноем...

...кружит головы вино.
Всё нормально. Я спокоен.