Не забывай!

Наталия Богомолова 2
Утро над миром неслышно парит,
Ветви качаются зыбко…
Самое теплое, что может быть -
Это твоя улыбка.

Может, не стоило сильно любить?
Нам не найти решенья.
Самое грустное, что может быть -
Это твое сомненье.

Как же легко тебе было забыть!
Горло сдавило удушьем…
Самое горькое, что может быть -
Это твое равнодушье.

То, для чего нам и стоило жить,
Сгинуло враз за мгновенье…
Самое страшное, что может быть -
Это твое забвенье.