Пыталась

Татьяна Гоева
А ты знаешь, я пыталась тебя любить,
Не хватало твоей улыбки...
Ты цветы никогда не дарил,
Для меня был каким-то липким...

Не ждала, не кричала вслед,
Не просила обнять так нежно...
Уходя ты всегда курил,
Очень быстро сбивая пепел...

Не о чём никогда не просил,
Ты не был за меня в ответе...
Ты совсем не умел говорить,
И хактер какой-то мерзкий...

Но не хуже чем у меня,
Он такой же был... Не в ответе.
Никогда ни о чём не просил,
И не был не за что в ответе...

Ты пришел так давно, что не помню,
И оставил меня так же быстро...
Это ты был когда-то влюблён?
Или я в это верила слишком...