К пятидесятилетию Победы

Тамара Разина
Вот  и 50  уже прошло
С той поры далекой и печальной
50 прошло, но не ушло
Горе, боль с земли многострадальной.

Нет, не забудут люди никогда
Той беды, бери хоть на угад.
Не забудут чудо города:
Брест, Москву, блокадный Ленинград.

Как позабыть? Здесь строили судьбу.
Тяжкими же были годы
Здесь поднимались миром на борьбу
За жизнь и счастье нашего народа.
   Муравленко     Май 1995 г