Птиц перелетных караван летит к нам с юга...

Ольга Анат Николаева
Птиц перелетных караван летит к нам с юга,
А мы с тобою не спешим лететь друг к другу...
Остались в прошлогоднем сне любви рассветы,
В которых были мы с тобой теплом согреты..

Теплом объятий наших рук и поцелуев,
И столько нежности в груди... и мы танцуем...
Вдвоем над вешнею землей парим и таем,
Согреты лаской до краев и теплым маем...

И, если помнишь все, как я, и сожалеешь,
И нашим прошлогодним сном, как я, болеешь,
То возвращайся - тебя издали узнаю.
Ну, прилетай хотя бы с первой птичьей стаей...