Что-то небо никак не заводит...

Евгений Минаев
Что-то небо никак не заводит,
Что-то плохо, сейчас, со вчера.
Умирают сегодня ковбои,
А не «негры» или шулера.
Умирают сегодня поэты,
Умирают поэтов стихи.
Умирают без мяса котлеты…
Остаются лишь: Бог и грехи.