Путь к цели!!!

Олег Никул
Пути - дороги в безмятежность всё сквозь потери нас ведут ,
нападкам всяческим подвергнув , приличий нравственный редут .
Сомнений ветер раздувает , людских претензий, паруса ,
Пустотным смыслом наполняя от скудоумий словеса .
От несгибаемых туманом сокрыт до результата путь
и нечисть им бубнит на ухо , тем самым навевая жуть .
Их хлещет дождь утрат кромешных , людских злословий по спине ,
в пути несчастья поджидают , укрывшись с глаз , по всей длине .
Всем выпадают испытанья по мере их духовных сил
и это откровенный минус , коль искушенье получил !!! 
                Никул