комп отэ

Роман Альтстоун
Издышал на экран, и в температурный,
обратный отсвет от него испарил
десятилетиями, всю свою жизнь на
мониторе компьютера.
Да изгладил пальцами потными
Кнопки клавиатур,
На них лишь твое зыбкое, нужное, липкое, склизкое — днк,
Боль... и страх поселится, поселится в комнате,
А после в сердцах таких вот,
как вы комп'отэ.