И туман весною избалован...

Виктор Шаррон
***
И туман весною избалован,
И с небес стекают облака.
Ни молчания испить, ни слова
Не позволит сад – наверняка...
Словно стиснут между чем-то снова,
Между старым, новым, но – иным
Я в восстановление закован
За шпионство по мирам земным...

23.04.2018