И думаю на фиг сказал...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/04/24/399


Слегка пошутил я, короче,
И маху, конечно, тут дал,
Жена замахнулась, что мочи,
Большой появился фингал.

Лежу вон в больничке, ребята,
И думаю : на фиг сказал,
Что был я полковник завзятый
И девок немало ласкал ...


от Л.Г.




Отклик:


Думать стоит перед тем как говорить,
При жене на эту тему не шутить!
Всем мужчинам поучительный урок:
За зубами свой держите язычок,
Хочешь мирно жить, кого ласкал - молчок!

Татьяна Нистюк

Невинная, глупая шутка,
А врезала, точно, под дых
И мордой в собачую будку!
С тех пор в шутках я приутих.

Надежда Веденяпина



Да, мужья бывают лживы,
А порою так болтливы!!!
Только те, кто молчаливы,
По любви идут красиво)))

Елена Жукова-Желенина 


Право, я не понимаю
И за что тут мужа бить?
Ведь другая, обнимая,
Помогает ей любить..

Евгения Позднякова