Мне разочарование завязывает глаза

Айрат Мустафин
***
Мне разочарование завязывает глаза.
Плотная повязка не даёт увидеть
Мир вокруг.
Вдруг расступается неведомого круг –
Сказка в жизни.
Невозможного уже не может быть.
Я никак не мог позабыть,
Что могу легко я горы сдвигать,
Не страшна мне болотная гать.
Мне легко шагать даже по воде.
Где теперь мои повязки на глаза –
Грусть, обида, разочарование? Их нет.
Я могу смотреть сквозь плотное полотно,
Мне неведом страх, я вспомнил это,
Хоть был я в сказке уже давно.
Но придётся возвращаться сюда опять.
Только я не разочарован – я вижу снова мир вокруг.

Айрат Мустафин