И понеслись! Но... куда?

Шихархан Нагучева
По нервам летящих
Дней и ночей,
Широких улиц,
Больших площадей,
По городам и
Осколками вЕсен,
По нашим станицам,
Пустым деревням,
В хлЯби дорожные
Часто заносит:
Не понимаем:
Зачем это нам?

- "Нас не страшат
Ни огонь, ни метели!"-
Будто бы мантру -
Повсюду поем...
Снова галопом,
По бездорожью,
Веру свою мы
В безверье несем...

Зашорив ослепшие
Наши глаза,
И, зачехлив
Все остатки надежды,
Мы за уздечки
Схватились как прежде.
С гиком несемся!
"Вперед!" -
Но...Куда?