Лето страсти

Александр Бибаев
Полет мечты стремиться в небо,
Томится в сердце снова страсть.
Опять меня застигнет лето,
Где будет счастья иметь власть.

Над нежным взглядом и улыбки,
В среде любви и сладких снов,
Мы не допустим вновь ошибки,
Судьба нам скажет все без слов.

Как мы нашли свой берег жаркий,
Пройдя все трудности с тобой.
В пути пусть светит лучик яркий,
К тебе прижмусь своей рукой.

Ты ангел нового рассвета, 
Что видит как теперь легко,
Идти к любви в начале света
И спрятать страхи глубоко.

Планета дом судьбы и счастья, 
Теперь всем станет  хорошо.   
Погода в солнце и в ненастья,
Отдаст для сердца все тепло.

Мы новый миг для нашей страсти,
В цветах рожденья всех идей.
Забудем плачь своей напасти,
Пусть будет радость у людей.