Анахорет

Александр Кулеш 2
Опять стучится кто то в мою душу
Прося тепла, ночлега и воды...
Я равновесие внутри себя нарушу,
А он оставит грязные следы...

Вот потому то, очерствев снаружи,
Чужим проблемам верить я не мог:
Что б сердце уберечь от Зла и Стужи
Закрыл я свою Душу на замок.