Живёт повсюду человек

Шаталов Роман
Любой, солдат иль президент,
Иль дарящий себя в ночлег -
В самый волнительный момент,
Ценнее тем, что человек.

Который сможет то, что мог,
И лучше, чем любой другой,
Всё потому, что в спорах Бог
Стоял за ним крутой горой.

В профессиях, среди коллег
И в ремесле у мастеров,
Живёт повсюду человек -
И у ментов, и у воров!