Чуть побольше

Валентина Дробышевская
- Не парю над землёй соколом,
Хоть стремится душа ввысь.
Где-то рядышком, где-то около
Прожигаю свою жизнь.

- Перетопчется, перемелется...
Не бывает без "холостых".
Если что-то в груди греется,
Раздели это на двоих.

- Мне бы песню сложить красивую,
Чтобы был на душе рай!
- Обладаешь такою силою.
Не оглядываясь шагай!

- Не хватает мне окрылённости.
Я ... чужая среди своих...
- Лишь бы сердцу хватило гордости
Чуть побольше, чем у других.