Розовый сад

Татьяна Дробышевская
Игра из слов приносит только боль,
Такое казино себе дороже.
И только не играя, кто-то сможет
Под утро оценить любовь.

Сминая на пути цветов посадки,
Войдешь в свой розовый цветущий сад.
Вновь уколовшись, розам будешь рад,
Их нежным ароматам сладким.