Уже в саду всё сделано давно...

Виктор Шаррон
***
Уже в саду всё сделано давно,
но осторожней стать мне не дано:
не будет сил не слушать ветра речь,
и никогда покоя не сберечь...

Звезда уронит след в поток речной,
несущий в даль небес покой ночной.
Покоя не терять бы не зазря,
пока не вспыхнет на небе заря.

И поклонюсь небесному огню,
что осторожность в сердце не храню...

23.04.2018