Когда не верят

Ефим Алхимов
Когда не верят искренне,
Не предавай сознание.
И вновь взрывайся искрами,
Вскрывай своё послание,

Труби сквозь бронхи связками
О том, что правдой значится.
Полна и правда сказками,
Но всё переиначится.