Распутные шурупы

Мурзин Геннадий
Рассыпаны шурупы,
Разбросаны по полу.
Их видно и без лупы,
Мне это по приколу.
Разбавлю дюбелями,
Ну для ассортимента.
Считаю кобелями
Их мира инструмента.
А дыры в стенах - сучки,
Которые так манят.
Куплю себе с получки
Шуруповёрт. В кармане
Носить отвёртку буду,
Продолжив приключение.
Возможно не забудут
Они его кручение.