About Myself

Вительви
Просто порвать струну,
Глянуть, с утра, в окно.
Просто понять страну
Я не могу давно.

Просто - когда один
Трудно - когда вдвоём,
Жизни простых картин
Движется водоем.

Я не могу понять,
Просто понять людей,
Снова себя принять,
Просто простить тебе.

Я не хочу детей,
Работать на дядю и
Власть кредитных петель
Душащих изнутри.

Я не хочу себя
Населфить и в интернет
И мир не хочу, не любя
Жить как все - это бред.

Я не хочу машин,
Отдых для показух,
Тряпки с пустых витрин,
Зависть тупых подруг.

Просто хочу творить,
Просто живя тобой,
Просто боготворить
Версию быть собой.

Счастья и солнца я,
Просто дождя хочу
В серого неба края
Каждую ночь лечу.

Музыка - только рок,
Чтенье великих книг.
Листьев осенних порок
Самый прекрасный миг.

Пусть у меня не так
Ярко, со стороны.
Мыслей своих бардак
Я собираю в миры.

Просто хочу отдать
Или забрать себе.
Просто предугадать
Точки, в своей судьбе.

Пусть далеко пока,
Много, что нужно, но
Ткать буду я облака.
В собственное полотно.