За миг до счастья

Анастасия Смирнова-Сенцова
Идя по жизни, счастье каждый ищет,
Живёт сейчас, надеясь на успех.
На чистовик, увы, не перепишет,
Кто черновик имеет для утех.

Но надо верить, что за миг до счастья,
Когда любовь накроет, как крылом,
Друг другу мы навстречу будем мчаться,
Нас мир обнимет негой и теплом.

Свою любовь мы наделим чертами,
Из снов , что часто душу теребят -
Любимыми и умными глазами,
Которые без слов всё говорят.

За миг до счастья, затаив дыхание,
Из всех имён мы выберем одно,
Пьянящее юдоль и мироздание,
Как терпкий ром, как римское вино.

Своей любви зажжём звезду на небе ,
Пусть светлым будет путь её всегда.
За миг до счастья будем мы в ответе,
За путь дальнейший, что даёт судьба.