Дыхание весны

Светлана Журавлева 3
      Дыхание весны, приятное тепло,

      Домой зайти не хочется

      И на душе светло.

      Гуляют молодые мамочки с детьми,

      Красивые и важные парочки видны.

      В парке где качели, кружит карусель,

      Детвора гуляет сегодня целый день!

      Непоседы, непоседы! На скамейках бабушки
 
      С вязанием и спицами рассказывают сказочки.
   
      Цветом буйным зацвели ветви на деревьях

      И ожили муравьи этим днём весенним!

      А собачки  неустанно на машины лают,
   
      Спины изогнув коты шипят, что не поладят?!-

      Кошки нежатся на солнце, глядят невозмутимо,

      Созерцать весны цветение сердцу очень мило.