Отдых на природе

Михаил Кривов
***
Раз решили мы с друзьями на природе отдохнуть
И с хорошим настроеньем всей толпой рванули в путь...
Взяли винчика канистру, водки, пива, коньяка...
Не забыв мангал с углями для прожарки шашлыка...

Два часа стояли в пробке, три часа плелись в пыли,
Но к намеченной "природе" худо-бедно добрели...
На полянке разложились, нанизали шампуры,
От избытка кислорода были все возбужденны...

Что там было дальше, братцы, лучше вам совсем не знать,
Как мы глотки хором драли, как пытались танцевать...
Вой и визг стоял повсюду, тосты, крики, суета...
Помню где-то спирт достали... После спирта - пустота...

Утром тяжко просыпались, колокольный звон стоял...
Всю полянку, где гуляли, кто-то ночью облевал...
Мы троих не досчитались, может съели  - хрен поймёшь...
Вот так славно отдыхает на природе молодёжь!!!
***
25.04.2018