Проходная

Алексей Просветленный
У проходной,законам вопреки
Скрипели двери-
Вы пачкаете косяки
И каблуками давите на нервы.

Меня терзают столько лет
Вонючие ботинки и сандалии
А у меня менталитет
Советские еще медали.

В кумач одели бы меня
За власть Советов!
Зашел хозяин среди дня
Услышал это.... .

И про советскую медаль
Про вымпелы и флаги
И закаленную как сталь
Сломали  ...работяги... .