всю жизнь любить - сгорая в вечном сне

Носильщик
стремглав пришли - стремглав вниз покатились -
совокуплялись и орали на холме -
и в тишине - при звёздах - вжились в милость -
всю жизнь любить - сгорая в вечном сне!