Я осыплю тебя розами!

Ковалёв Александр Павлович
***
Роза красивый цветок!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я осыплю тебя розами.
Словно ночными звёздами.
Я любовь подарю нежную,
Словно море безбрежную.

Я тебе подарю нежность,
И небес голубую свежесть
Я любви подарю море,
Ярко – красные    зори.
-----------------------
 25. 04.  2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~