Наваждение

Владимир Калмацкий
А до весны остался
-  шаг
Это такая малость
Я тебе конечно
- не враг
Главный враг от зимы
-усталость.
... А  город …он  стал -
добрей
Он уже  конечно
-не тот
И всё же  уедем...
- скорей,
Ведь весна к себе нас
зовёт.
На губах у меня
 -горит
Нежданный твой
- поцелуй,
А в ушах, почему-то,
звучит
Непонятно к чему
- не ревнуй.

Мы не будем ждать
 -такси
Взявшись за руки уйдём
в рассвет...
Рассказать  про маршрут
не проси,
Я сам  не знаю
-ответ.
Я лишь знаю одно
- пойми.
У моря средь диких
скал
Покрепче меня
обними
Я покой,  обрету что 
искал.
Мы построим наш новый
- дом,
А может просто
 -шалаш.
Ну  давай же скорее
пойдём,
Ведь в душе моей
раскардаш….


                Вдохновение Алина Серёгина
                http://www.stihi.ru/2018/02/09/3561