К природе

Людмила Тутова
Штормит природу
        От диких нравов.
Пора народу
        На переправу.
Дать в тихой заводи
        Душе уют, покой.
Где мирно, загодя
        Текли мечты рекой.
Там в жизни мирной
        Спокойный свет
Рождался с силой
        За много лет.
Штормит  природу
        От нас, людей.
Живём в угоду
        Дурных идей.
Остыньте, дали,
        Уймитесь, люди,
Природа жалить
        Вас не будет!
25.04.18.