История любви незабываемой!

Ковалёв Александр Павлович
***
Нет краше чем любовь!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты приснись мне дорогая,
Много лет уже прошло.
Я былинкой догораю,
Отдаю своё тепло.

Пусть кружатся надо мною,
Эти странные года.
Мне и в памяти с тобою,
Хорошо было всегда.

И пускай торопят кони,
Скорый поезд пусть спешит.
Моя жизнь как на ладони,
Твоей маленькой души.

Мы расстались ненадолго.
Лишь всего на тридцать лет.
Жизнь огромная как Волга,
Жаль, назад билета нет.

Не грущу я дорогая.
Всё так было хорошо.
И былинкой сгорая,
Я в последний раз пришёл
--------------------------
25.04.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~